1 x 2: Fez e parou

Saudações azurras.
Nesta quinta-feira, o Avaí retomou o caminho das vitórias ao vencer no norte do Paraná o Londrina por 1 x 2.
Digamos que o Avaí fez um bom jogo, decisivo no primeiro tempo em que funcionou muito bem a dupla Guga-Renato e desequilibrou com o jogo, transição rápida e triangulação fizeram a diferença, em dois ataques já estava dois a zero. É bem verdade que a zaga do Londrina contribuiu para a confecção da vantagem, mas vale o ditado “quem não intizica, não petisca”, a pressão do ataque avaiano deu certo.
Depois disso, o Avaí sofreu uma baixa importante na sua proteção com a lesão de Judson, o time perdeu em combatividade e abdicou de jogar.
A maior parte do segundo tempo foi todo do Londrina, o Leão não poderia ficar tão atrás assim e deu algum medo com a marcação correta de pênalti cometido pelo Pedro Castro.
Em situações como essa, tem que adiantar a marcação para não correr risco de empate.