1 x 3: Poderia ser mais

Jogando no Rio Grande do Sul, o Avaí conseguiu sua primeira vitória na Série B ao derrotar o Juventude por 1 x 3.
Acredito que foram dois tempos distintos, um primeiro tempo em que o Avaí não conseguia se achar dentro de campo, os atacantes não se movimentaram como deveriam, aspecto que sobrecarregava o meio de campo, os laterais não faziam seus papéis que eram povoar o meio e assim sobrou para a defesa. Teve um predomínio do Juventude na primeira meia hora, até fazer o gol com uma ajuda da defesa.
A partir daí, as recomendações do técnico Geninho fizeram o efeito esperado, tanto Rômulo quanto Renato começaram a se mexer e reverteram o quadro na segunda etapa. Com base no toque de bola, viramos o placar e poderia ter sido de mais, pois o goleiro do Juventude foi expulso e não poderia mais ser substituído.
O zagueiro deles foi para o gol e não aproveitamos para fazer saldo de gols.