1 x 1: Inacreditável

O torcedor avaiano ainda está sem entender o que aconteceu para o empate do Avaí contra o Botafogo por 1 x 1.
Foi um banho de bola protagonizado pelo Leão que construiu nada menos do que seis chances claras de gol, grande parte criadas no segundo tempo sob o comando do ídolo e interminável Marquinhos que, com ele em campo, o time ganha muita ofensividade e energia. Encurralamos o Bota, mas faltou um pouco de calma e malandragem para matar o jogo.
O gol de pênalti feito por Marquinhos poderia ter dado a vitória, mas o apito inimigo arrumou uns descontinhos a mais e o Botafogo descolou um empate aos 50 minutos do segundo tempo.