1 x 1: Sentimento duplo no empate

Cerca de 9.500 torcedores acompanharam o empate do Avaí frente ao Atlético-MG por 1 x 1.
Foi um bom jogo disputado pelas duas equipes, mas o Leão esteve muito próximo da vitória, criou mais oportunidades de gol do que o Galo, porém acredito que arriscou pouco ao gol defendido pelo goleiro Victor, tabelou muito para pouca efetividade. O time avaiano reclamou de pênalti não marcado em cima do lateral Capa no primeiro tempo, houve sim, foi derrubado.
O gol marcado pelo volante Wellington Simião no final da primeira etapa fez mal ao nosso time, se acomodou, o técnico Claudinei fez substituições erradas ao recuar o time muito cedo e  jogando contra um time grande, paga o preço.
Dito e feito. Aí não podemos reclamar, estava fácil para ganhar, mas…