1 x 0: Resultado injusto

Saudações azurras.
Mesmo atuando em Minas, o Avaí foi melhor do que o Atlético-MG, mas acabou sendo derrotado por 1 x 0.
Acredito que foi uma das melhores exibições do Avaí jogando fora de casa, time que não se amedrontou com a pequena pressão do Galo imposta nos 20 minutos iniciais, foi valente, impôs o seu jogo principalmente no segundo tempo onde criou três chances claras para fazer e ainda teve uma na etapa inicial através de Juan. O Atlético só fez uma jogada que resultou em gol marcado por Fred, fruto de uma desatenção na marcação na virada de jogo que ocasionou no cruzamento para o artilheiro marcar.
As oportunidades criadas por Marquinhos, Juan e Luan dão um grande exemplo de esperança para a torcida e um impulso para dias melhores.
A derrota foi um resultado injusto pelo que foi o jogo, mereceríamos, no mínimo, um empate!