0 x 0: Gostinho da vitória perto

O Avaí jogou de igual para igual com o Ceará e apenas empatou na Arena Castelão por 0 x 0.
O Leão jogou muito mais do que o Vozão, bloqueou todas as jogadas tramadas pelo time alvinegro, todos os jogadores se destacaram positivamente, estiveram muito aplicados taticamente, principalmente a dupla de volantes formada por Luan e João Filipe que, antes criticados, tiveram uma atuação exemplar. Por causa disso, o goleiro Renan foi pouco exigido no jogo.
Se a defesa estava bem, o setor de ataque deixou a desejar. Criamos três oportunidades claríssimas de gol, duas com Rômulo no primeiro tempo e uma com Tatá na segunda etapa, que deixaram um GOSTINHO DA VITÓRIA na torcida avaiana.
Nem a expulsão do zagueiro Fabio trouxe alguma instabilidade ao nosso time.
No todo, o resultado foi muito injusto para o Avaí pelo que foi o jogo.