Tem condição, mas com calma

Arte: Vinicius

Nesta quarta-feira, o Avaí joga uma verdadeira decisão válida pela Copa do Brasil diante do Vasco da Gama.
No  primeiro jogo, o Leão perdeu na Cidade Maravilhosa por 3 x 2 em março e agora precisa vencer o Cruzmaltino por dois gols de diferença para se classificar para a quarta fase. Se vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.
É complicado, porém temos totais condições de reverter a desvantagem, são 90 minutos para buscar a vitória, ter calma para fazer o primeiro gol é necessário para cumprir a primeira etapa e fazer da Ressacada um caldeirão de energias positivas.
Se o Avaí acreditar no seu potencial, leva esse confronto e ganha um milhão e 900 mil de reais para o cofre.