Empate na estreia do Catarinense Sub-20

Arte: Guto Delfino

“Quatro gols. Dois para cada equipe. Foi assim a estréia de Avaí e Chapecoense, na manhã deste domingo (31/03), em disputa realizada no campo número 01 do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC.

A etapa inicial da largada das equipes na competição foi com a Chapecoense marcando forte, neutralizando o Avaí e abrindo o placar em um belo gol no ângulo, mesmo com um atleta a menos, expulso nos minutos iniciais. O camisa 11, Rafael, foi quem balançou as redes pela vez primeira.

No segundo tempo, o Avaí empatou e virou, com gols de Adiel e Jonathan. Porém, a Chapecoense voltou a marcar, igualando o placar, com Péricles, dando números finai na disputa m 2 a 2.

O próximo compromisso do Avaí será diante do Tubarão, às 15 horas do próximo sábado (06/04), no estádio Domingos Silveira Gonzalez em Tubarão. Já a Chapecoense recebe em Chapecó o Brusque.”

fonte: Site Oficial do Avaí F.C.