3 x 0: Vitória do conjunto

No domingo de carnaval, cerca de três mil e 800 torcedores acompanharam a vitória tranquila do Avaí para cima do Joinville por 3 x 0.
Considero que o Avaí demorou a engrenar, começou o jogo sem brilho no esquema tático 4-1-4-1. É bem verdade que o Leão estava com uma equipe mesclada, Geninho optou por preservar jogadores para a Copa do Brasil, porém a partir do momento em que o time acelerou o jogo, fez uma vitória tranquila, marcando dois gols no primeiro tempo com André Moritz e Alex Silva e na etapa final Getúlio fechou o placar.
Todos os jogadores atuaram bem e foi uma vitória do coletivo, enfatizando para Geninho que esse grupo tem o seu valor.