0 x 3: Atropelo no Cerrado

Em jogo de confronto direto, o Avaí não deu nenhuma chance para o Goiás e venceu por impecáveis 0 x 3.
Simplesmente foi um atropelo leonino no Cerrado Brasileiro, o Avaí esteve impecável durante os noventa minutos e fez o resultado nos seis minutos iniciais com gols de Getúlio e Renato, é bem verdade que o Goiás deu o segundo gol para o Avaí, mas nada que apague a bela partida do time avaiano, colocando no lugar confortável na tabela de classificação.
Acredito que os três jogadores do meio de campo, bem como os do ataque, estiveram em uma noite maravilhosa, controlaram todo o jogo e foram fundamentais para a conquista dos três pontos e esta vitória traz muita tranquilidade e certeza de que o objetivo inicial está próximo de ser alcançado.
Esta vitória é para você, Senhor Fernando Bastos, avaiano autêntico e histórico, que nos deixou nesta sexta-feira!