Sub-17 classificado

Arte: Guto Delfino

Saudações azurras.
O Avaí está disputando a Copa do Brasil da categoria sub-17.
A equipe treinada por Bruno Gonçalo pegou o Grêmio na primeira fase da competição, o time ganhou a primeira partida disputada na Ressacada pelo placar de 2 x 1 na semana passada.
Já no jogo de volta disputada nesta quinta-feira no Rio Grande do Sul, o Leão perdeu pelo mesmo placar de 2 x 1 com gol avaiano marcado no último minuto do segundo tempo, levando o jogo para os pênaltis.
E nas penalidades máximas, o goleiro Rodrigo defendeu duas cobranças e o Grêmio ainda perdeu outra cobrança ,classificando os leõezinhos para a segunda fase.
Parabéns garotada e ao amigão Bruno pela classificação!