2 x 0: No sufoco

Quase seis mil torcedores acompanharam o triunfo do Avaí sobre o Boa Esporte pelo placar de 2 x 0.
Foi um bom jogo do conjunto avaiano, exceto nos primeiros quinze minutos em que o Boa fez uma marcação muito justa nos principais jogadores do Avaí evitando o predomínio leonino. Mas a partir do chute do volante Judson de fora da área, acendeu a chama do Leão, teve bola na trave, dois pênaltis não marcados pelo árbitro, tão claros que qualquer um daria, um em cima de Renato e outro foi mão na bola do jogador adversário.
A sorte é que Getúlio abriu o placar, acalmando as coisas, e, a partir daí, o Leão deixou de “matar” o jogo diversas vezes, por displicência de seus jogadores, causando um certo incômodo na torcida.
Com as alterações feitas pelo técnico Geninho no segundo tempo, o time renovou o seu ritmo e com o gol marcado pelo meia Luan Martins, deu tranquilidade necessária para a vitória.