3 x 2: Cadê a marcação?

O Avaí perdeu a sua segunda partida consecutiva na Série B, desta vez, para o Criciúma pelo placar de 3 x 2.
Novamente o Avaí teve um predomínio total do jogo, com André Moritz exibindo um bom futebol, mas não teve a competência de concluir no gol, aspecto que Criciúma sobrou em campo com dois gols em dois chutes em que a defesa avaiana contribuiu para a diferença de dois gols no placar no primeiro tempo .
Já na etapa final, Geninho desfez dos três zagueiros colocando Gabriel Lima e a equipe reagiu positivamente com gols de Rômulo e Daniel Amorim deixando a partida em aberto, no entanto o técnico “inventou” ao tirar o meia André Moritz para a entrada do “Sem custo-benefício” Maurinho. Só uma pergunta básica: desde quando Maurinho fez algo de produtivo no Avaí? NADA e ainda foi expulso no final.
E no fim, a defesa avaiana voltou a falhar, cadê a marcação no atacante? Meu Deus, que saudade do Alemão!