1 X 0: Merecedor do resultado

Num frio congelante e um público de 2.200 torcedores teimosos, o Avaí venceu a sua segunda partida consecutiva como mandante ao derrotar o Juventude por 1 x 0.
Mais uma vez o Avaí foi o dono da partida, apesar de estar amarrado em certas ocasiões pela marcação do Juventude principalmente no primeiro tempo em que concluiu apenas duas vezes no gol do adversário, mas criou diversas oportunidades de gol tendo o meia Marquinhos de titular onde deu diversos passes para o gol no segundo tempo, porém faltou um pouco de calma aos jogadores na hora H. É bem verdade que o goleiro Matheus fez a sua parte, mas André Moritz teve uma chance clara e desperdiçou.
E se não dá por baixo, tem que dar por cima. Dito e feito. Marquinhos cobrou o escanteio e Matheus Barbosa fez de cabeça.
Para conseguir uma vitória, tem que ser ás vezes na marra.
Na próxima rodada, enfrentaremos o São Bento no sábado.