0 x 0: Mais um…

Sob forte neblina e um público de quatro mil torcedores, o Avaí segue a sua sina de não ganhar em casa empatando com o CSA por 0 x 0.
O Avaí construiu cinco chances claras durante todo o jogo, com André Moritz de meia, mas as finalizações foram uma lástima. Percebe-se que o time cria, porém na hora H os jogadores finalizam mal. Fizemos um grande primeiro tempo, mas as finalizações causaram certo espanto pelo trabalho de correção que o técnico Geninho vem fazendo nos treinos .
Depois do ótimo primeiro tempo, acredito que o Leão sentiu muito o cansaço da viagem na etapa final, não construiu tanto como foi nos primeiros 45 minutos e o jogo não saiu do 0 x 0.
Não há explicação neste momento para mais um empate em casa!