Derrota no Sub-23

Saudações azurras.

“O Avaí fez uma boa partida, bastante equilibrada, mas tomou um gol aos 47 minutos da segunda etapa e perdeu para o América-MG por 1 x 0 na tarde/noite desta terça-feira (24), no Estádio da Ressacada, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes – Sub-23. Próximo jogo do Leão da Ilha será contra o Grêmio, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, no dia 8 de agosto, às 17h30min.

No primeiro tempo, as duas equipes pouco criaram ofensivamente. Na fase final, o Avaí teve mais posse de bola, atacou pelos dois lados. O técnico Fabrício Bento colocou o time de forma mais ofensiva. A equipe criou boas situações, mas não traduziu em gols. Quando tudo levava para o empate, o América-MG chegou ao gol da vitória com o volante Everton, aos 47 minutos.