Palestra para ajustar

Saudações azurras.
Antes do treinamento desta sexta-feira, a comissão técnica do Avaí realizou uma palestra para os jogadores fazendo um balanço da trajetória da Série B até agora.
Um dos pontos mencionados deve ter sido a cochilada do time no segundo tempo contra o Guarani, que havia feito 2 a 0 no primeiro tempo e na etapa final a vantagem virou pó em quinze minutos, levando a virada em plena Ressacada e depois acabou empatando.
Essa “viagem”, essa baixa concentração na virada entre o primeiro e o segundo tempo não pode acontecer num time competitivo, mesmo obtendo uma boa vantagem, é atenção do primeiro minuto até os acréscimos do segundo tempo para que não possa ser surpreendido
Tomara que tenham ajustado esse aspecto!