1 x 2: Pra quê recuar?

Cerca de 1.900 torcedores acompanharam a derrota do Avaí, de virada, para o Criciúma pelo placar de 1 x 2.
Foram dois tempos distintos com o Avaí dominando as ações ofensivas no primeiro tempo, jogadas bem trabalhadas construídas pelo lado direito com o apoio do lateral-direito Guga, que vem jogando muito, e em uma dessas jogadas, saiu o gol avaiano marcado pelo Rômulo.
Depois disso, o Leão teve amplas condições de aumentar o placar, o Criciúma estava “morto”, não fez absolutamente nada. A partida estava à feição do time avaiano, porém acredito que faltou um pouco de humildade na hora de “matar” o jogo, isso acabou custando a vitória.
Já no segundo tempo, o Avaí recuou demais, ficou entrincheirado na sua área e a pergunta: pra quê recuar? Um jogo que estava nas nossas mãos, mas recuar assim, não deu outra, é derrota na certa.