0 x 2: Tranquilinho

Jogando no Norte do Estado, o Avaí conseguiu a sua quarta vitória consecutiva ao derrotar o Joinville por 0 x 2.
Foi uma partida muito tranquila, o Leão controlou grande parte das ações, não deixando o time da casa mandasse poupando-se no primeiro tempo com toque de bola. Fato que me surpreendeu, acreditava que o Joinville iria para cima tomando conta, mas não foi assim.
De um primeiro tempo administrativo, o Avaí voltou incisivo na etapa final e liquidou com a partida em poucos toques com gols de Rômulo e Marquinhos fazendo a sua especialidade: cobrança de falta.
Em resumo: foi uma vitória bem tranquilinha do Avaí.