1 x 2: Tristeza profunda

Cerca de 4 mil torcedores presenciaram a derrota hiper-dolorida do Avaí para o Bahia dentro da sua casa, ainda de virada, por 1 x 2.
Nesta quinta, o torcedor se vê abalado ao ver o primeiro tempo espetacular protagonizado pelo Avaí, de tantas chances criadas, mas só conseguiu fazer um gol, um mísero gol entretanto histórico marcado de falta pelo Marquinhos, tornando-se o maior artilheiro da Ressacada, mas o dia não era do Avaí.
Jogando contra um adversário tão organizado como o Bahia, o Leão não poderia deixar de matar a partida e o Leão deixou. Foi um atropelamento titânico do Tricolor da Boa Terra no segundo tempo que foi causado pelas substituições TERRÍVEIS do técnico Claudinei. COMO PODE TIRAR O CRAQUE DO TIME MARQUINHOS? Ele estava muito bem na partida e o treinador me tira M10. O próprio Paulo Cesar Carpegiani do Bahia disse que sentiu aliviado com a saída do Galego, ninguém, em sã consciência, tira o seu CRAQUE.
Por isso que o Bahia virou o jogo e ganhou de um time sem alma, a partir da saída de Marquinhos.
Peço desculpas, mas eu, Augusto Botelho Delfino, estou triste e p…!