2 x 2: Não dá para ser pela metade

Pouco menos de 10 mil torcedores acompanharam o empate do Avaí contra o Grêmio por 2 x 2.
Foi um jogo marcado pela predominância de um time sobre o outro em cada tempo. No primeiro, o Avaí não entendeu o posicionamento da equipe adversária, perdendo toda a “segunda bola” e com isso o visitante construiu as melhores jogadas e foi muito eficaz, claro que se aproveitou de dois erros individuais cometidos pelo Leão. É notório que o lateral Leandro caiu assustadoramente de produção e falhou no segundo gol gremista.
Esse tempo apático se reverteu na segunda etapa onde o Avaí cresceu, foi o “senhor do jogo”, criou várias chances, as mudanças que o Claudinei fez, deram um novo gás, Maurinho e Joel entraram super bem. Encurralamos o Grêmio, mas só não viramos por conta do goleiro Paulo Victor, que fez defesas espetaculares, segurou o empate.
A lição que fica é que a intensidade e atenção não pode ser em apenas 45 minutos, mas sim em 90 minutos. Tem que ser intenso o JOGO TODO.