1 x 2: Vitória na hora certa

Saudações azurras.
Depois de seis jogos sem vencer, o Avaí espantou o fantasma e conseguiu um resultado crucial ao derrotar a Ponte Preta por 1 x 2.
O Leão veio com uma proposta de controlar as ações da partida logo de início e foi feliz, com Marquinhos sendo o maestro do time, criando as jogadas e essa supremacia surtiu o efeito esperado, o time fez 2 x 0 com gols de Rômulo e Junior Dutra de pênalti tornando a noite radiante para a torcida avaiana.
E a noite poderia ser tranquila se Douglas não fosse atabalhoado e cometesse pênalti no jogador da Ponte Preta. O time ainda teve outras chances de gol (uma na etapa inicial e outras duas oportunidades no tempo derradeiro) possibilitando que o placar fosse mais elástico.
Ressalto que Claudinei mexeu mal no segundo tempo, mas ainda bem que não influenciou.
Foi um ótimo resultado, vitória na hora certa!