2 x 0: Derrota ao natural

Jogando fora de casa, o Avaí não conseguiu se achar na partida e perdeu de maneira tranquila para o Palmeiras por 2 x 0.
Foi uma partida muito ruim, a equipe avaiana não conseguiu encaixar a marcação diante de um adversário veloz, que soube envolver o Leão com troca de passes rápida, fez os dois gols ao natural superando o goleiro Douglas pondo ao fim da invencibilidade de três jogos.
Chegamos apenas duas vezes no gol do Verdão com Wellington Simião no primeiro tempo e Joel na etapa final, muito pouco, por sinal.
Ainda teve a polêmica expulsão do esquentadinho Juan, que reclamou de forma demasiada na marcação de uma falta pelo árbitro Daronco. Jogador experiente reclamar daquele jeito, não dá Juan!