0 x 1:

PÓS-JOGO6Saudações azurras.
Mesmo jogando fora de casa, o Avaí conseguiu derrotar o Criciúma por 0 x 1.
Diferentemente do que foi noticiado, o técnico Claudinei começou a partida com Leandro Silva na lateral e Alemão como zagueiro, formando dupla com Betão.
O Leão atuou bem, muito mais concentrado do que o último jogo, aplicado, jogadores marcando muito, muitas vezes na intermediária do seu campo, mas não sofremos tanta pressão, apesar disso, o goleiro Mauricio fez três boas defesas que propiciaram o 0 x 0 no primeiro tempo.
Já na segunda etapa, o Leão dominou as ações, tivemos duas chances de gol, as duas com Denilson e em um cruzamento de Rômulo, o novo reforço estourou para as redes.
Pela entrega e organização, eu curti a nossa atuação na terra do carvão.
A próxima partida será na terça-feira, contra o Londrina, válido pela Primeira Liga, ás 19 horas, na Ressacada.