Criciuma 2 x 2 Avaí: Aaaaaa Eltinho

Saudações azurras.
Ontem, o Avaí empatou com o Criciuma por 2 x 2 quando estava vencendo de 2 x 0, deixando escapar a liderança do Campeonato Catarinense.
O primeiro tempo teve, no começo, um dominho instantâneo do Tigre, Mas em seguida o Leão controlou todo a etapa inicial, criando várias oportunidades. Na verdade, foi um show avaiano. O Criciúma só chegava pela bola aérea mas, a qualidade era tanta que logo conseguiu fazer os dois com Emerson, adquirindo uma vantagem preciosa para o longo da partida.
A partir daí, nosso time só tocou a bola, Na minha opinião, tinha que atacar mais e fazer mais gols.
No segundo tempo, o time azurra recuou e deu espaço ao time adversário, sofreu pressão e quando o time fica na defesa, toma gol. Foi isso que aconteceu. Em seguida Eltinho fez uma lambança sendo expulso e com isso agigantou o time da casa, fazendo uma pressão que resultou no empate. O Leão ainda teve chances para desempatar, mas os chutes foram horríveis e acabou a partida.
O próximo jogo é contra o CFZ Imbituba, na segunda-feira, na Bombonera Azurra.