Avaí 1 x 0 Chapecoense – No sufoco

Ontem o Avaí venceu no sufoco, a Chapecoense por 1 x 0 e lidera provisioramente o Campeonato Catarinense.
Por conta de alguns imprevistos, nosso técnico Pericléis teve que mudar a escalação, Patric não teve condições de documentação e físicas para jogar, quem entrou foi o Luis Ricardo, aquele. E tenho uma pergunta: Porque tanta insistência com ele? Meu Deus.
Num primeiro tempo onde sabia que o Leão não apresentaria aquele futebol que nós gostaríamos (muito truncado), poucas chances de gol, o árbitro roubou a cena. Numa falta normal de jogo ele expulsou Uendel e deu uma confusão pois ele já tinha cartão amarelo e ficamos com um a menos, se bem que estava no final do primeiro tempo.
No segundo tempo, com raça o Leão melhorou, ficando mais ofensivo e aberto junto com o jogo, pelo incrível que pareça, o time do Oeste se fechou deixando mais espaço para nosso time, nos contra-ataques nós levamos mais perigo e com a segurança no gol, tivemos chances com Laércio Carreirinha e só fizemos o gol nos últimos minutos de pênalti, por sinal duvidoso que Eltinho fez 1 x 0 e terminou a partida.
Na próxima rodada, o Avaí enfrentará o “morto” Criciúma, na quarta-feira, lá no Heriberto Hulse.