Avaí 2 x 2 Santos: Obrigado Silas

Em uma tarde cheias de emoções, o Avaí empatou com o Santos por 2 x 2 (mais uma vez), quando estava vencendo 2 x 0.
O Avaí entrou em campo com supressa, Cristian foi para o jogo devido a contusão de William. O Leão começou super bem e nem o torcedor piscou o olho, nosso menino da base foi jogado dentro de área e sofreu pênalti. Ele mesmo bateu e fez 1 x 0. Depois do gol, o time avaiano continuou pressionando, após uma boa troca de passes, Muriqui deu para Cristian que só empurrou a bola para o gol, 2 x 0.
A partir daí o jogo deu uma normalizada, teve uma expulsão corretíssima do Adaílton, o que melhorou para nós e acabou o primeiro tempo.
No segundo tempo, o time azurra veio alucinante com o goleiro Felipe fazendo grandes defesas e por incrível de que pareça, o nosso time deixou a equipe santista jogar e sofreu dois gols de bobeira, sofrendo pressão, o que durou até o final.
Daí a torcida fez uma homenagem mais do que justíssima ao nosso eterno comandante, que será guardada no fundo do nossos corações. OBRIGADO COMANDANTE.